Strumenti di produttività di Cisco WebEx

Avvia, pianifica e partecipa a sessioni di WebEx Meetings dalle tue applicazioni preferite. Novità! Ora disponibili per Mac OS

Ottieni gli strumenti di produttività per altri prodotti WebEx.

Utilizzo degli strumenti di produttività WebEx

Con Microsoft Office Aggiungi in modo semplice una riunione WebEx al tuo invito alla riunione di Microsoft® Outlook. Oppure avvia una riunione immediatamente utilizzando il pulsante WebEx nelle applicazioni Microsoft Office.
Con l'applicazione di messaggistica immediata Trasforma un messaggio immediato in una riunione immediata utilizzando l'audio e il video integrati. Fai clic sul pulsante Avvia riunione sul client di messaggistica immediata e sul browser Web, inserisci le informazioni relative alla riunione e il gioco è fatto.

Come ottenere gli strumenti di produttività WebEx

Per gli account WebEx Meetings
  1. Accedi al tuo account WebEx Meetings.
  2. Fai clic sul collegamento Download in alto a destra.
  1. In Strumenti di produttività, selezionare Download.
  2. Il download dovrebbe avviarsi automaticamente.
Per gli altri account WebEx (solo PC)
  1. Accedi al tuo account WebEx.
  2. Seleziona Meeting Center, Event Center o Training Center (a seconda dell'account).
  1. Nel riquadro sinistro in Supporto, seleziona Download.
  2. In Strumenti di produttività, seleziona Download now.