Ottieni aiuto rapido

Risorse di supporto per l'account WebEx.

WebEx Meetings supporta i sistemi operativi Windows, Mac e Linux.

Supporto tra piattaforme WebEx Meetings 1.3

Desktop
WindowsMacLinux
 VersioneVista788.110.610.710.810.9Vedi Supporto Linux
Internet Explorer7ParzialeNoNoNoNoNoNoNoNo
8NoNoNoNoNoNoNo
9NoNoNoNoNoNoNoNo
10NoNoNoNoNoNo
11NoNoNoNoNoNo
FirefoxVersioni più recenti
Chrome*Versioni più recentiNo
Safari5NoNoNoNoNoNo
6NoNoNoNoNoNoNo
7NoNoNoNoNoNoNoNo

Requisiti di sistema di WebEx Meetings 1.3

Supporto di Windows
  • Processore Intel Core2 Duo CPU 2.XX GHz o AMD (2 GB di RAM consigliati)
  • JavaScript e cookie abilitati
  • Active X abilitato e sbloccato per Microsoft Internet Explorer (consigliato)
  • Java 6.0 o versione successiva
Supporto per Mac
  • Processore Intel (512 MB di RAM o più consigliati)
  • JavaScript e cookie abilitati
  • Plug-in abilitati in Safari
  • Java 6.0 o versione successiva
Supporto di Linux
WebEx supporta qualsiasi distribuzione Linux purché soddisfi i seguenti requisiti minimi:
  • Kernel: 2.6 o versione successiva
  • X Lib: X11R6 o versione successiva compatibile
  • C++ Lib: libstdc++ 6
  • Ambiente desktop: XFce 4.0 o versione successiva, KDE, Ximian, Gnome
  • Versione di GDK/GTK+: 2.0 o successiva
  • Glib: 2.0 o versione successiva
  • Java 1.6 o versione successiva

*Utilizzo di WebEx in Chrome

Poiché Chrome rimuove il supporto di NPAPI, è stato predisposto un nuovo metodo di accesso tramite un'estensione di Chrome per utilizzare WebEx a partire da Chrome 38. Quando si utilizza WebEx per la prima volta in Chrome, gli utenti saranno guidati attraverso un processo da eseguire una sola volta per aggiungere l'estensione e aggiornare l'applicazione WebEx. Dopo il primo accesso, gli utenti possono connettersi senza i passaggi aggiuntivi.