Obtenga ayuda rápidamente

Recursos de soporte para su cuenta de WebEx.

WebEx Meetings es compatible con los sistemas operativos Windows, Mac y Linux.

WebEx Meetings 1.3 Soporte multiplataforma

Desktop
Windows Mac Linux
Versione XP Vista 7 8 10.6 10.7 10.8 10.9 Vedere Supporto Linux
Internet
Explorer
6 Parziale No No No No No No No No
7 Parziale Parziale No No No No No No No
8 No No No No No No
9 No No No No No No No No
10 No No No No No No No
La chiave ospite è disponibile nello spazio riunione all'interno della sezione "Ulteriori informazioni". Ultima
Chrome* Ultima No
Safari 5 No No No No No No
6 No No No No No No No
7 No No No No No No No No

Requisitos del sistema WebEx Meetings 1.3

Supporto Windows
  • Processore Intel Core2 Duo CPU 2.XX GHz o AMD (2 GB di RAM consigliati)
  • JavaScript e cookie disabilitati
  • Active X abilitato e sbloccato per Microsoft Internet Explorer (consigliato)
  • Java 6.0
Supporto Mac
  • Processore Intel (almeno 512 MB di RAM consigliati)
  • JavaScript e cookie disabilitati
  • Plug-in abilitati in Safari
Supporto Linux
WebEx supporta qualsiasi distribuzione Linux purché soddisfi i seguenti requisiti minimi:
  • Kernel: 2.6 o successivo
  • Lib X: X11R6 o successivo compatibile
  • Lib C++: libstdc++ 6
  • Ambiente desktop: XFce 4.0 o versioni successive, KDE, Ximian, Gnome
  • Versione GDK/GTK+: 2.0 o successivo
  • Glib: 2.0 o successivo
  • Java 1.6

*Uso di WebEx su Chrome

Poiché Chrome rimuoverà il supporto per NPAPI, è stato introdotto un nuovo metodo di accesso tramite un'estensione Chrome per utilizzare WebEx a partire da Chrome 38. Al primo utilizzo di WebEx su Chrome, gli utenti verranno guidati attraverso un processo per l'aggiunta dell'estensione e l'aggiornamento dell'applicazione WebEx. Dopo la prima volta, gli utenti possono partecipare senza effettuare ulteriori operazioni.

Problemi noti/Limitazioni

In questa sezione vengono descritti problemi noti e limitazioni che riguardano WebEx.
Windows
Internet Explorer 6 è supportato solo parzialmente Il rendering di alcuni contenuti del sito di WebEx potrebbe non essere eseguito correttamente ed alcune funzionalità potrebbero non funzionare correttamente quando si usa Internet Explorer 6. Si consiglia vivamente di utilizzare uno dei browser con supporto completo elencati in Desktop. Chat non disponibile in Internet Explorer 7 Gli utenti che accedono al sito di WebEx mediante Internet Explorer 7 non saranno in grado di accedere alla chat e l'indicatore di presenza continuerà a mostrarli come non in linea. Modalità applicazione Windows 8 Modalità applicazione Windows 8 (anche nota come modalità "Metro") non supportata. Modalità protetta avanzata Internet Explorer 10 La "Modalità protetta avanzata" in Internet Explorer 10 sul desktop non è supportata. Poiché questa modalità offre funzionalità di esplorazione senza la necessità di un plug-in, i componenti aggiuntivi WebEx vengono disabilitati e non è possibile utilizzare i metodi di download ActiveX o Java. Gli utenti possono continuare a usare la soluzione della cartella temporanea (TFS) per partecipare a una riunione. In alternativa, gli utenti possono scegliere di disattivare la Modalità protetta avanzata per partecipare normalmente alla riunione. Windows 8 e Microsoft Excel a 32 bit La condivisione di file Excel su Windows 8 utilizzando Microsoft Excel a 32 bit non funziona correttamente.
Mac
Supporto di animazioni e passaggi di diapositive nelle presentazioni Le animazioni e i passaggi di diapositive non sono supportati se si condividono presentazioni Microsoft PowerPoint o Apple Keynote. Supporto cuffie USB Gli utenti che utilizzano cuffie USB per la connessione all'audio attraverso il computer potrebbero rilevare alcuni problemi. Conversione di registrazioni in formato MP4 WebEx Network Recording Player non supporta la conversione di registrazioni in formato MP4 su sistemi Mac.
Linux
Video della webcam disponibile in modalità di sola visualizzazione Gli utenti che avviano o partecipano a una riunione su Linux non possono condividere il video della loro webcam ma possono vedere solo il video dell'oratore corrente, se condiviso. Supporto della condivisione dei file video Gli utenti che avviano o partecipano a una riunione su Linux non possono condividere i file video utilizzando la condivisione dei file video in tempo reale e non possono visualizzare i file video condivisi da altri mediante questo meccanismo di streaming. Strumenti di produttività Gli Strumenti di produttività di WebEx non disponibili per gli utenti Linux. Invita per e-mail Gli utenti che avviano una riunione come ospiti su Linux non possono invitare gli utenti via e-mail utilizzando la finestra di dialogo Invita e invia promemoria. Integrazione con un'applicazione e-mail locale non disponibile. Localizzazione L'applicazione WebEx Java per Linux è disponibile solo in inglese. Registrazione locale Registrazione locale non disponibile su Linux. Licenze e avvisi di terze parti (incluso il software gratuito/open source)*